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16 février 2010 2 16 /02 /février /2010 22:30

ingredients:2 cuilleres a soupe d'huile.4 cotes de veau. 2 cuillere de vin rouge (facultatif) 500gr de champignons.40 gr de beurre.4 cuilleres a soupe de creme fraiche ou de creme liquide.du sel du poivre et de la cibopulette ou du persil .........dans une grande poele chauffez huile et faire cuire les cotes de veau.nettoyer vos champignons et mettre le beurre dans une sauteuse ou une autre poele ensuite ajouter les champignons..apres 5 minutes de cuissons ajouter la creme fraiche saler et poivrer baisser le feu et laisser mijouter pendant 5 minutes mettre les cotesz dans la saucecouvrir et laisser cuire doucement 10 minute puis mettre votre ciboulette ou votre persilles .....vous pouver aussi si vous ne voulais pas vous casser la tete vous acheter dans le commerce une boite de sauce a la moutarde c'est un vrai delice vous faites cuire vos cote et des que c'est cuit vous ajouter tout sipmplement votre boite de sauce c'est pas mal non plus avec des frites hummmmmmmmm

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